Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /home/kabkup01/public_html/kupang2010/2010/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Bukutamu


 Name *
 Email *
 Website *
 Text *
* Required

(173)
(93) Bernadus Kilaka
Tue, 11 March 2014 01:47:36 +0000
email

Harapan saya website ini secara tidak langsung memperkenalkan potensi Kab. Kupang ke mancanegara. Jujur, mau dibilang kita jauh tertinggal untuk pertumbuhan ekonomi di NTT dan Indonesia. Ini dikarenakan, sarana dan prasarana sangat minim.

(92) Deny Oktavianus Situmorang
Tue, 4 March 2014 05:20:28 +0000
url  email

Kepada Yang Terhormat, Kabupaten Kupang,

Dengan hormat, saya perwakilan Kementerian Pembangunan Daerah Tertinggal (KPDT), memohon untuk memberikan daftar nama lembaga pemerintahan dan koperasi terdaftar di Kabupaten Kupang, dan no. tlp dan email yang bisa dihubungi.

Atas perhatiannya, saya ucapkan Terima Kasih banyak.


(91) Herdhy Taimenas
Tue, 18 February 2014 21:13:36 +0000
email

Semoga Kabupaten Kupang kedepannya menjadi lebih baik di NTT

(90) Fransiskus
Thu, 13 February 2014 14:26:28 +0000
url  email

Selamat malam bapak/ibu admin. Bersama ini disampaikan bahwa web SMAN 1 Taebenu - Baumata (www.sman1taebenu.sch.id) telah online. Jika berkenan web kami juga ditampilkan pada sisi kiri layar seperti web DPRD, DINKES Kab. Kupang, dll. Sebelum dan sesudahnya diucapkan terima kasih

(89) Boy Takoy, Pdt
Mon, 3 February 2014 05:33:04 +0000
email

Semoga Kabupaten Kupang semakin maju dan jaya.

(88) Marla Bolodadi Ottemoesoe
Wed, 27 November 2013 01:28:11 +0000
email

Saya mohon agar website Kabupaten Kupang diupdate informasinya khususnya nama Bupati dan Wakil Bupati yang baru terpilih. Website ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Kupang karena banyak informasi yang bisa kami dapat namun ada baiknya apabila informasinya selalu update. Terimakasih.

(87) Tammy
Mon, 18 November 2013 01:57:30 +0000
url  email

Hi Behan, thanks for rnedmiing me not to go on Friday it did occur to me to reconsider. I have to consider when Darwin will let me clear though, as well as packages we have on the way.I had not seen those particular weather overlays. However, I have seen many other weather overlays and written about them on my Google Earth Blog (geathblog.com). There's a category on the blog devoted to weather. http://hypklyzvz.com [url=http://itledbsgw.com]itledbsgw[/url] [link=http://bqjzar.com]bqjzar[/link]

(86) Merry
Mon, 18 November 2013 01:49:14 +0000
url  email

nurliani: kamu sungguh adcanve dah wish kat fb dia..sy xwish pun..mati la sy!abg.K: abg.K ni org mana agaknya ya?ada ka org sebut 80kupang? http://ocwhbg.com [url=http://gzeqgrymm.com]gzeqgrymm[/url] [link=http://stplhxxaw.com]stplhxxaw[/link]

(85) Beverly
Sat, 16 November 2013 01:58:09 +0000
url  email

Lots of great pictures! How's your eye doing? Did you have to swctih eyes with the camera? I can't remember which eye you always used, being a lefty and all made me wonder. I always use my right eye through the viewfinder as a right hander, so that would take some getting used to. Of course, I'm assuming you're using your DSLR . Love the dolphin shots & the layering in the rocks at Hole in the Wall and some of the other similar layering is really neat.

(84) MrSingh
Sat, 16 November 2013 01:49:53 +0000
url  email

makasih broo dah mau tukeran link..o ya, saya pake teks link aja broo.. snoylaa kalo banner malah bingung snoylaa gambarnya kan malah icon Photoserver hehe..makasih dan salam

Powered by Kab.Kupang | Find Free wordpress themes 2012 | Thanks to Photo Printers, Premium Themes and